Baulmann
 
 
off
on
 
 
 
 
 
SAP Conference-Center, Walldorf

Die Umgestaltung des Kunden- und Besucherbereichs der Hauptverwaltung der SAP AG in Walldorf war ein Spagat zwischen dem bestehenden Kontext und einem modernen Erscheinungsbild, das dem CI des Bauherrn entspricht. Die Raumwirkung wird maßgeblich durch Licht und Beleuchtung beeinflusst. In dem Gästecasino, in dem die SAP ca. 85 Personen bewirten kann, wurden mittels raumhoher Pendelleuchten Raumteiler geschaffen. Mit den, auf das Konzept abgestimmten, Deckenleuchten ergibt sich ein lichtdurchfluteter, moderner Restaurationsbereich.

(weitere Informationen siehe Candela 11 Seite 12-13)

 
Auswahl Projekte
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Quelle / Link: http://baulmann.de/Projekt/19/SAP%20Conference-Center,%20Walldorf